Responsable de tratamiento

Thomas Signe Soluciones Tecnológicas Globales, S.A.S. (en adelante, Thomas Signe S.A.S)NIT: 900.962.071-5Avenida Las Américas # 44 – 57Bogotá D.C.ColombiaTeléfono: +57-1-381 02 40Contacto en materia de protección de datos: pqrsa@thsigne.com

Información y consentimiento

  • Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite sean tratados por THOMAS SIGNE, S.A.S.
  • Finalidad del tratamiento

  • La finalidad del tratamiento será dar respuesta a las reclamaciones, consultas o comentarios que puedan tener los usuarios relativas a la información contenida en la web, relativa a los productos y soluciones comercializados por THOMAS SIGNE, S.A.S. o bien la gestión de la relación contractual que exista o pueda existir entre THOMAS SIGNE S.A.S. y dichos usuarios.
  • Legitimación del tratamiento

  • El consentimiento expreso del titular de los datos o bien el cumplimiento de la relación contractual.
  • Los datos solicitados en el formulario de contacto de la web son obligatorios (salvo que se especifique lo contrario). En caso de no facilitarlos o estar incompletos no se garantiza que sea posible cumplir con la finalidad del tratamiento.

    Tiempo de conservación de los datos

    Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga, en su caso, la relación contractual entre las partes.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • El tiempo necesario para cumplir obligaciones legales.
  • Cesiones de los datos

  • Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos de los interesados

    Los interesados podrán ejercer los derechos reconocidos por la Ley Estatutaria 1.581 de 2012 de Protección de Datos Personales, a través de los siguientes medios acompañando en todo caso copia de documento oficial que le identifique:

  • Por carta dirigida a:
  • THOMAS SIGNE, S.A.S.Avenida Las Américas # 44 – 57Bogotá D.C.Colombia

  • Por correo electrónico:
  • pqrsa@thsigne.co

    Igualmente, los interesados podrán presentar la oportuna queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio en los casos previstos en la citada Ley Estatutaria 1.581 de 2012 de Protección de Datos Personales.

    Procedencia de los datos

    Únicamente se recaban los datos personales facilitados por los usuarios a través de la web de la empresa, mediante el formulario de contacto o a través del correo electrónico.

    En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a THOMAS SIGNE, S.A.S. de cualquier responsabilidad en este sentido.

    Medidas de seguridad

    THOMAS SIGNE, S.A.S. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

    Última actualización: [13-04-2021]

    COLOMBIAAvenida Las Américas # 44 – 57
    Bogotá D.C.,Colombia.
    comercial@thomas-signe.coT +57-1-381 02 40
    CHILEAvda. Presidente Kennedy, 5600.
    Piso 8, oficina 806. Vitacura
    Santiago de Chile.
    PERÚCalle C, Manzana A,
    Lote 15, Centro Industrial
    Las Praderas de Lurín. Lima.
    REPÚBLICA DOMINICANAAntigua Carretera Duarte Km. 17
    Parque Comercial Los Cedros
    Santo Domingo Oeste, República Dominicana
    info@thomas-signe.do+56 2 3259 7821